Maßnahmen aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus

Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus finden zur Zeit alle Veranstaltungen nicht statt. Gottesdienste finden aber weiterhin unter den aktuellen Hygienebedingungen statt.

Auf der Seite Andacht für Zuhause können Sie eine Hausandacht mit uns mitfeiern, die wir sonntäglich neu einstellen werden.

Bleiben Sie alle gesund und behütet.

Kirche mit Kindern

Dienstags gibt es wöchentlich von 16. bis 17 Uhr ein kirchliches Angebot für Kinder im Vor- und Grundschulalter. Wir wollen uns regelmäßig in der Kirchengemeinde Neuburg im/am Pfarrhaus, Hauptstraße 36 treffen. Alle sind herzlich eingeladen und ich freue mich darauf. Wer kommen mag, kann sich wegen einer besseren Planung schon mal unter der E – Mail – Adresse: bernd.timm@elkm.de anmelden. (Bernd Timm)