Gospelchorkonzert unseres Gemeindeverbundchores Jubilate Alt Bukow

Am Freitag, den 22.9. um 19 Uhr lädt unser Gemeindeverbundchor Jubilate ganz herzlich zu einem besonderen Chor- und Gospelkonzert ein. Unter der Überschrift „Wade in the Water“ - „steig mutig in das Wasser, denn Gott ist es, der das Wasser bewegt“ wird unser Gemeindeverbundchor Gospels und Lieder singen. Der Eintritt ist frei, eine Spende für die Chorarbeit wird erbeten.

Backen mit Kindern

Am Sonnabend, 30.9. backen wir von 8.30 - ca. 10.30 Uhr Brote für den Verkauf für den Erntedankfestgottesdienst in Neuburg und am 7.10. backen wir ab 8.30 Uhr gemeinsam Brote für den Verkauf nach dem Erntedankfestgottesdienst auf dem Hof Woest in Alt Bukow in unserer Bäckerei Woest in Neuburg.
Der Verkaufserlös geht wie in den letzten Jahren an die Aktion von Brot für die Welt. Außerdem wollen wir Brote für den Altarschmuck und für das Heilige Abendmahl herstellen. Wir freuen uns auf Euch!

Erntedankfestgottesdienste

...Dreveskirchen, 24.9. um 14 Uhr mit Verabschiedung Pastorin Altenburg und Vikarin Seichter
...Neuburg, 1.10. um 10 Uhr mit Heiligen Abendmahl, Erntedankgaben bitte am 30.9. vormittags an der Kirche abgeben.
...Kirch Mulsow, Achtung: neuer Termin: 1.10. um 14 Uhr mit Heiligem Abendmahl. Erntedankgaben bitte bis zum 30.9. vor die Kirche legen.
...Alt Bukow, 8.10. um 10.30 Uhr Festgottesdienst in der Scheune vom Bauernhof Woest mit Chorsingen, dem Wismarer Posaunenchor und anschl. Suppeessen / Kuchen / Kaffee und Brotverkauf für Brot für die Welt. Am 6.10. um 17 Uhr ist Aufbau in der Scheune, Helfer und Erntedankgaben und -Schmuck sind herzlich willkommen. Es wäre schön, wenn Sie anläßlich des Alt Bukower Jubiläums alte Bilder und Erinnerungen mitbringen können zum Austausch.

Stufen des Lebens

Wer hat noch nicht an einer Quelle gestanden und hat über Hände und Gesicht das glasklare, sprudelnde Wasser aufgenommen? An solch klarem Wasser kommt keiner vorbei. Wir halten unsere Hände hin und erfrischen uns. Es gibt im Alten und Neuen Testament Texte, in denen uns Quellen zum Leben angeboten werden:
Quellen für unser Unterwegssein,
Quellen mitten in der Wüste,
Quellen mitten im alltäglichen Leben.
Was sind das für Quellen, aus denen Leben fließt?Wir möchten Sie/Dich einladen, sich mit auf die Suche nach den Quellen zu machen immer montags nachmittags im November von 15 bis 17 Uhr im Ev. Gemeindehaus Alt Bukow, 6.11., 13.11., 20.11., 27.11.
Wir freuen uns, wenn wir mit Ihnen/Euch zusammen ein Stück Weges gehen dürfen. Eure/Ihre Helmut und Petra Maria Gerber und Helga Kretschmer (Wismar)